2021-22年度扶輪夥伴商店貼紙 申請三步驟

增進扶輪公共形象 與 職業連結交流機會

扶輪夥伴貼紙使用說明

  1. 此識別貼紙為增進3502地區扶輪公共形象與職業服務而設計存在,在所屬3502地區之扶輪社友申請下,其所經營之職業地點的顯眼處貼上,可作為扶輪公共形象之露出,並且讓見此識別的扶輪人,能知道此商家之主人為熱心公益之扶輪社友,進而增進扶輪服務與職業交流之機會;對於非扶輪社友也能藉此識別機會認識扶輪。
  2. 可藉由3502地區職業夥伴商店服務平台,對於該社友職業相關資訊,進行廣告推廣與數位行銷之應用,可將該商家之企業服務項目、企業形象推廣、企業促銷方案等,進行相對應的網路行銷曝光,,如首頁版面或側版面的選用,同電子黃頁之形式作為廣告曝光與行銷之運用,其申請方式、執行細節、與費用等,將依地區辦公室指示辦理。

領取方式

  1. 3502地區扶輪社友,可以透過總監辦公室申請或透過職業服務平台之聯絡我們中,進行申請提出作業。
  2. 申請內容以提出店點資訊、經營項目、申請社名、與申請社友,四項資訊作為申請核發識別證的審核標準。
  3. 通過審核後,我們將回覆請領的時間與地點,於領取識別貼紙並於商店內貼上,您可以隨手簡單的藉由您的商店增進扶輪公共形象,並增加職業服務交流的機會。

現場領取

  1. 至桃園市桃園區南華街113號領取
  2. 提交您的扶輪名片
  3. 現場服務人員為您協助確認.
  4. 領取扶輪夥伴商店貼紙 (現場服務人員可提供教學)

現場領取地點 : 桃園市桃園區南華街113號 (圓一體驗館)
聯絡電話 : 03 337 3536
領取時間 : 周一-周日 08:00-20:00